博牛体彩

發布者:宣傳部發布時間:2020-10-22浏覽次數:31

各二級學院:

按照上海市教委通知要求,2020年度市級一流本科課程申報工作正式啓動!

请各二級學院认真学习《上海市教育委员会关于一流本科课程建设实施意见》(附件1)和《上海市教育委员会关于2020年度一流本科课程申报工作的通知》(附件2),并进行研讨,遴选出符合申报条件的课程并排序,上报学校,各学院限报4门。

申報條件和要求如下:

1.申報課程包括優質在線課程、線下課程、社會實踐課程、示範性全英語課程、線上線下混合式課程、虛擬仿真實驗教學課程等六種類型。

2.優先支持經過市級重點課程建設且驗收優秀的課程申報一流課程。已獲得國家級和市級稱號的課程、建設周期未滿或驗收未通過的重點課程原則上不列入申報範圍。

3.其他條件參照附件1。

由于市教委通知中暫未提供申報書,請課程負責人參照2019年國家級一流本科課程申報書(附件3)預填寫相關內容,待收到正式申報書後按新要求填寫。

请各二級學院将填好的申报书电子版(附件材料清单可暂不提供),于10月30日(周五)中午12:00前,发至科研处邮箱ssdthxy_kyc@126.com。学校将组织专家遴选,入围的课程修改完善后上报市教委。

如有疑問,請咨詢科研處:張婷39963470。

附件1.上海高校一流本科課程建設實施方案(滬教委高[2020]30號).pdf

附件2.上海市教育委員會關于做好2020年度一流本科課程申報工作的通知.pdf

附件3.國家級一流本科課程申報書.doc

附件4:曆年立項並結題的市級重點課程名單.xlsx


                                            


返回原圖
/