博牛体彩

發布者:宣傳部發布時間:2020-09-16浏覽次數:70

2020年9月11日上午,上海师范大学天华学院2020年集中军训总结大会在学校大操场顺利召开。校黨委副书记、学保处处长曹云林,学保处常务副处长包静波,学保处副处长刘洪伟,学保处副处长、校团委书记杨央,各二級學院党总支书记、19级辅导员以及全体参训教官师生参加大会。

(校領導出席總結大會)

會上,全體參訓連排接受檢閱。所有隊列邁著整齊的步伐、喊著振奮的口號,以挺拔的英姿、高昂的士氣依次通過主席台,接受主席台領導的檢閱。

(參訓學生正在接受檢閱)

檢閱結束後,軍訓團宣讀表彰決定,各學院總支書記爲先進連排、軍訓標兵頒發榮譽證書。

(校黨委副书记、学保处处长曹云林为先进连排颁奖)

  

(校領導與先進連排教官合影)

最后,黨委副书记、学保处处长曹云林作军训总结点评。他代表学校领导向全体同学、全体教官和辅导员表示亲切慰问,对同学们在军训中所取得的成绩表示热烈祝贺。同时也对同学们提出了相应要求,他表示希望通过此次军训,同学们在新学期中继续保持部队的集体意识和团队合作精神,养成良好的学习和生活习惯。

(軍訓教官與學生在一起)

2020年的集中军训伴随着总结大会的顺利召开正式闭幕。此次后疫情时代组织的集中军训,无论是人数还是连排数都创造了历史新高。此次军训的顺利进行,离不开校领导的关心和学保处、各二級學院领导、辅导员、后勤小组的大力支持。

|何凱  |何凱  供稿 |學保處

返回原圖
/