博牛体彩

發布者:宣傳部發布時間:2020-07-10浏覽次數:305

2020年7月7日,美国韦伯州立大学(Weber State University)教育学硕士专业课程正式启动。韦伯州立大学极其重视首批项目学生录取及课程学习情况,于北京时间7月8日早晨举行云端欢迎仪式。韦伯州立大学教务长、分管学术的副校长Dr. Ravi Krovi,分管学生工作副校长Dr. Brett Perozzi,教育学院研究生部主任Dr. Louise Moulding,教育学院教授Dr. Peggy Saunders 和教授Dr. Caitlin Byrne参加欢迎仪式,邀请我校副校长龚春蕾、國際交流处处长胡珍等共同出席。国际学院院长Yimin Wang主持仪式。

韦伯州立大学副校长Dr. Ravi Krovi和Dr. Brett Perozzi欢迎学生加入WSU大家庭,分享他们个人的学习和生活体验,鼓励学生探索学习之外更多精彩的硕士研究生生活。副校长龚春蕾代表我校向WSU的校级领导及教师团队致谢,充分肯定两校的合作,对项目参与的师生寄语厚望。國際交流处处长胡珍对学生们克服时差、克服地域的学习表现表示赞许,期待他们未来硕士求学之旅顺畅。副处长夏智源和國際交流处教师翟艳表示学校及國際交流处将是学生们坚强的后盾,会给予学生最大的支持。四位硕士课程的教授们分享课程内容,学生们依次自我介绍,中美双方教师印象深刻

(美國韋伯州立大學教育學碩士課程歡迎會)

2019年我校與韋伯州立大學簽訂教育學碩士項目合作協議,爲我校畢業生提供本碩直通機會,所有專業的學生都可申請此項目。爲了使參與學生了解項目情況及課程安排,兩校多次舉行線上答疑及ZOOM視頻交流。爲了幫助學生盡快適應英語語言教學環境及外教授課節奏,5月27日至7月4日,項目爲學生提供LEAP6和LEAP7兩個階段的語言課程輔助,並邀請翟豔老師擔任助教。近四十天的高強度語言課程學習,學生在外教們的循循善誘下,從一開始害羞,不敢開口與外教對話,到現階段能與外教進行互動並主動提問,得到外方教師好評。

(美國韋伯州立大學語言課程進行中)

|翟豔  |翟豔  供稿|國際交流处

返回原圖
/